31 de agosto de 2008

9° Fecha del Torneo Clausura 2008.

Social Mar del Tuyú goleo a Social Las Toninas 5 a 1.

La Naranja volvió a la victoria despues de la derrota ante Popular Lavalle, en el mismo estadio que jugando ante el desconcertado Las Toninas, que lo venció por cinco a uno, con un plantel de recambio para el Técnico Lopez de Armentia, ya que no estuvieron en el campo de juego ni Venturino, ni el Chanchi Urbina, ni Galvan (exp), ni el Guille Ibarra, ni el Cata Rohr, ni Ramirez, ni Alday (exp) y ni Monteros (lesionado), pero si estuvieron los Naranjitas de 4ta y 5ta división, "Angelito" Leotta que hizo su debut en primera división con algunos minutos de juego, ya el sabado habia tenido una muy buena tarde en 4ta división convirtiendo el segundo gol que le diera la victoria a los Naranjitas y Dario Zapata que tuvo que reemplazar nada mas y nada menos al Pato Romachuk, como arquero suplente en 1° división. Y fue asi que la Naranja se quedo con los tres puntos importantes para seguir de cerca a los punteros, el conjunto de Mar del Tuyú fue superior durante todo el encuentro, en un primer tiempo en donde le costo a los dirigidos por Cacho Lopez de Armentia, abrir el marcador. El primer gol llego de los pies de su goleador historico el "Koala" Arce, en el segundo periodo La Naranja consiguió cuatro goles mas, otro de Miguel Arce, dos de Oscar Madrid y uno de Lucas Speroni y se retiro del Vivero Cosme Argerich con los tres puntos de oro como visitante. Las toninas llegaria al descuento por un muy lindo gol de Catalano.
El Próximo domingo La Naranja enfrentara al El Porvenir en cancha del CADU a las 13:00 hs. por la 10° fecha.

16 Ezequiel Mole

Goles: Miguel Arce 35´PT, 38´ST, Lucas Speroni 15´ ST, Oscar Madrid 22´ ST y 42´ST (MDT) Adrian Catalano 40 ST (LT).
Cambios: (14) Angel Leotta x (8) Martiniano Pacheco, (15) Ireneo Cardozo x (10) Emiliano Perez Maldonado, (16) Ezequiel Mole x (11) Alejandro Videla (MDT).
Arbitro: Ernesto Diaz / Asistentes: 1° Miguel Cardozo / Diego Pascual.
Estadio: Cosme Argerich
Público: No suministrado Recaudación: No suministrada