Fútbol Playa 2° Fecha del Torneo Oficial 2008

Resultados de la 2°) Fecha de Primera División 06 de Diciembre de 2008:

16.00 hs DEF. DE VALERIA DEL MAR 10 vs. SOC. MAR DEL TUYU 11
Vallo Juan (5), Lumbia Cesar (2), Santacruz Lucas (1), Villalba Eduardo (1) y Omar Bartalini (1) (e/c) Def. de Valeria del Mar.
Juárez Juan (3), Urbina Héctor (2), Estévez Sergio (2), Guillermo Ibarra (1), Daniel Videla (1), Leonardo Ancieta (1) y Villalba Eduardo (1) (e/c) Social Mar del Tuyu.
Este partido termino empatado en (9) goles en los tres tiempos reglamentarios de 12 minutos y se disputo un cuarto tiempo de 3 minutos, resultando empatado nuevamente. Y por definición de penales resulto ganador Social Mar del Tuyú 2 a 1, lo cual, en esta forma de definición se otorga (1) Pto, a cada Club por el empate y al Ganador de la definición se le otorga (1) Pto., adicional
.

Para comprender la definición del partido Def. de Valeria del Mar y Soc. Mar del Tuyú en 1° División

EXTRACTO DEL REGLAMENTO DE JUEGO DEL FÚTBOL PLAYA

Regla 7 – La Duración Del Partido
Periodos de juego
El partido durara 3 periodos iguales de 12 minutos.
Intervalos entre los periodos
Durará 3 minutos.
Tiempo suplementario
En caso de empate al final del partido, se jugara un tiempo suplementario de 3 minutos. Si persiste el empate tras el tiempo suplementario, se ejecutaran tiros desde el punto penal de acuerdo con las estipulaciones de la regla 18.

Regla 18 – Procedimientos para determinar el Ganador de un Partido
El tiempo suplementario y la ejecución de tiros desde el punto penal imaginario son los métodos para determinar qué equipo será el ganador en caso de empate al término del tiempo reglamentario.
El tiempo suplementario
El tiempo suplementario durará 3 minutos, y se jugará de acuerdo con las directrices de las Reglas 7 y 8.
Tiros desde el punto penal imaginario
De acuerdo con las directrices de la Regla 7, y si tras el tiempo suplementario persiste el empate, el vencedor del partido se decidirá mediante el lanzamiento de tiros desde el punto penal imaginario.
Procedimiento
El árbitro deberá elegir la meta en que se ejecutarán los tiros penales;
el árbitro lanzará una moneda y el equipo cuyo capitán gane el sorteo decidirá si ejecuta el primer o el segundo tiro;
los tiros deberán ejecutarse alternadamente;• el primer equipo que anote un gol más que su adversario, habiendo lanzado ambos equipos el mismo número de tiros penales, será considerado el vencedor;