25 de enero de 2010

Resultados de los otros equipos de la zona 62

La Fusión goleó en Pinamar

Fueron 4 los goles que, de visitante, la Fusión le metió a Deportivo Pinamar en la segunda fecha del Argentino C. Y fue agónico el empate que, de local, arañó Sarmiento sobre la hora a través de un penal.
De la mano del Chinito Etcheverry (otra vez la figura), la Fusión derrotó por 4 a 0 a Deportivo Pinamar. Etcheverry hizo dos de los cuatro tantos y además participó en los otros dos. Pablo Laria quien abrió el marcador a los 15´ del segundo tiempo.
Antes, durante el primer tiempo, el equipo de Pinamar había sido más que la Fusión, llegando a tener cuatro chanses claras de gol. Sin embargo, los pinamarenses no convirtieron y el cuadro que dirige Darío Piris Correira se los llevó por arriba durante los últimos 30 minutos.
Arbitro: Sergio Quijano.

Asistentes: Pablo Candela y Reinaldo Pereyra.
Fuente: Notas Graficas (Ayacucho).