22 de febrero de 2010

Torneo del Interior 2010 - Zona 62 - 6º Fecha

Social Mar del Tuyú clasificó a la Etapa Final: Primera Fase.

En un partido que comenzó para ser trabado y con pocos goles terminó 4 a 3 a favor de Mar del Tuyú que se metió en la próxima ronda del Torneo del Interior 2010.
Los goles para el local fueron convertidos por Pérez Maldonado en el primer tiempo y por Di Flavio, Molé y Arce en el complemento. Para Atlético Defensores de Ayacucho había puesto el (1 a 4) Barrutia, mientras que cuando el partido estaba 4 a 1 a favor del "naranja" descontaron Atela y Piastrellini .

El conjunto de Mar del Tuyu comenzó con otra actitud el encuentro sabiendo que tenia que ganar si o si ya que el empate le servia si es que el Deportivo Pinamar perdía, porque si en resultado del conjunto Pinamarense hubiese sido otro el empate no le servia, pero a los 2 minutos de juego Sebastián Carmona se escapo y se quedo cara a cara con el arquero Matiarena que le contuvo el pelotazo y de ahí empezó el equipo Naranja a querer llegar al arco de su rival ya que aprovecho n desconcierto del equipo Ayacuchense y tras la perdida del balón del jugador Moro (Que jugo lesionado) Monteros le dio un pase en profundidad al delantero Santiago Carmona que tiro un centro y se le paso al arquero y llego el gol del Loco Emiliano Pérez Maldonado que abrió el marcador y se fueron a los vestuarios con el uno a cero donde en la primeros cuarenta y cinco minutos tuvieron ambos conjuntos algunas situaciones de gol cada uno, en segundo tiempo Mar del Tuyu salio con todo y como el conjunto de Ayacucho estaba partido al medio aprovecho el contragolpe de los jugadores de La Naranja y de ahí llego el segundo de Di Flavio, después el del “Tucu” Molé y cerro con un gran gol Miguel Arce cuando todo estaba casi definido una distracción de la defensa local y llego el gol del descuento cuando faltaba 10 minutos de juego mas el descuento y volvieron a tener fallas en defensa y el conjunto visitante fue todo al ataque y llego el segundo y minutos ante del final llego el tercero y ahí el que estaba partido era la Naranja y lo mejor que paso en la tarde su el silbatazo final del Arbitro Sergio Quijano que le dio el triunfo y los tres puntos para la clasificación y la locura de su gente que festejo es clasificación por segunda vez a la otra ronda, (una con Abel Herrera y ahora con Marcos De Domenico) y olvidarse lo desastroso que fue el torneo pasado que no consiguió ningún punto. Marcos De Domenico es el único técnico en La Costa que clasifico dos veces a las siguiente ronda una con el Social el año pasado y ahora.

Con esta victoria, los de zona centro tienen 15 días para trabajar y mejorar algunos aspectos, sobre todo defensivos, de cara a lo que viene y de poder
Recuperar a Manzu, Venturino, Fracasso que salio por estar mareado, y podra contar con jugadores Ibarra y Pérez cumplieron con la fecha de
Suspensión mas los jugadores que no podían estar por razones laborales.
El conjunto de Mar del Tuyu tendrá que esperar como todos hasta esta semana que saldrá el rival de la segunda ronda, todos piensan en Ever Ready ó Juventud de Verónica por cercanía geográfica. Pero podrían ser equipos de las Zonas 59, 60 (de La Plata), ó Zona 66 (Mar del Plata, Balcarce y Tandil).
Fuente: A Todo Deporte (Alejandro Fernandez).

16 Piastrellini Fausto

Goles: Emiliano Pérez Maldonado 21´ PT, Leonardo Di Flavio 9´ ST, Ezequiel Mole 22´ ST y Miguel Arce 32´ ST (MDT) Barrutia Emiliano 25´ST, Atela Alejandro 40´ ST y Piastrellini Fausto 41´ ST (ADA).
Cambios:
En Social Mar del Tuyú: Brescia x Fracasso, Mole x Monteros y Arce x x Di Flavio.
En Atlético Defensores de Ayacucho: Ríos x Moro, Piastrellini x Pereyra y Laria x Seres (ADA).
Expulsados: No Hubo.
Arbitro: Quijano Sergio (Dolores) Juez de Línea Nº 1 Tadiello Diego (Dolores)Juez de Línea Nº 2 Pérez Carlos (Dolores).