15 de junio de 2008

11° Fecha del Torneo Apertura 2008.

Social Mar del Tuyú, en el Día del Padre, nos regalo otro Triunfo... Social Mar del Tuyú gano su encuentro frente a Pesca y Náutica de San Clemente, para seguir arriba de la Tabla, a un punto del puntero. La Naranja finalizo ganando el encuentro 3 a 1, con dos goles de Miguel Arce y uno de Juan Santana. Mar del Tuyú se encontro con un golpe duro cuando a poco de haber comenzado el encuentro Pesca llego al gol en los pies de Villarreal, pero el conjunto de Santana se repuso al golpe y respondio enseguida. Comenzaron a llegar un aluvion de pelotas que el arquero Torres supo contener, evitando el grito Naranja. El primero en avisar fue Guillermo Ibarra que probo de media distancia, con un pelotaso fuertisimo que dio en el angulo, en la parte inferior del travesaño, para pegar por delante de la linea de gol y salir fuerte para el centro del area. Hasta quye de un centro de Chingolo Alday, desde la derecha encuentra a Miguel Arce en el punto penal para meter un frenatazo junto al palo mas lejano del arquero y poner las cosas 1 a 1. En el segundo tiempo las cosas serian difernte, con un Mar del Tuyú mas agresivo y llevandose por delante a su rival, mostro mas claridad y juego colectivo. Y desde un centro desde la derecha al centro del area, para que el Kohala Arce pese a su baja estatura ganara entre los dos centrales que se durmieron, peinara la pelota ante la salida de Torres para poner justicia en el marcador 2 a 1 y el delirio de la parcialidad Naranja. Ya cuando caia la segunda mitad del partido llegaria una jugada impecable de Jorge "Chingolo" Alday, sacandose tres hombres de encima, eludiendo al arquero y llegando a la linea de fondo la toco al medio para la entrada de Juan Santana que decretaria el 3 a 1 final.