2 de junio de 2008

9° Fecha del Torneo Apertura 2008.

La Naranja sigue sumando de a 3...

Al comienzo del encuentro, ambos equipos ingresaron con camisetas blancas, Las Toninas con vivos Amarillos y Social Mar del Tuyú con vivos Naranjas, lo que hacia que se pudieran confundir no solo el Arbitro y sus Asistentes, sino tambien los propios jugadores. Por lo tanto el equipo Naranja salio a la cancha con su camiseta alternativa Negra y Naranja, por eso se explica el cambio de la foto del plantel a la del partido.

Social Mar Del Tuyu goleo a Las Toninas por 6 a 0 un rato de buen fútbol les vasto para terminar 4 a 0 en el primer tiempo. Los primeros minutos le costo desarrollar el juego al equipo Naranja ya que Las Toninas estaba ordenado y no daba ventajas, pero a los 17 minutos después de un corner Pacheco desvía la trayectoria de la pelota y Stocchi la empuja al fondo de la red para abrir el marcador, al minuto cuando salían del medio se equivocan en un pase atrás que roba Monteros y se va de cara al gol para decretar el 2 a 0, Las Toninas ya era un desorden generalizado y se veía venir la inevitable goleada.

A los 19 se lo pierde Santana a los 23 Speroni se proyecta por izquierda y hace el centro para Pacheco que le va desviado, un minuto después Monteros entra al ara con destino de red pero Montesino lo derriba convirtiéndole penal que Venturino cambia por gol, en el minuto 32 vuelve a fallar la salida del equipo de Ojeda , López la juega hacia atrás para Ávila que pierde ante la presión de Monteros que encara y deja en el camino a Alegre y pone el 4 a 0.Ya en el segundo tiempo a los 10 minutos Paulino Monteros desde la derecha le pone un centro a la cabeza de Juan Santana que solo tiene que elegir el lugar para el 5 gol de la Naranja, ya con el partido liquidado el técnico Santana que seguía el encuentro desde el alambrado realiza los cambios dándole algunos minutos en el campo a algunos juveniles que vienen pidiendo pista desde las inferiores, a los 33 minutos Stocchi entra por izquierda y cierra la cuenta con el 6 a 0 definitivo.

14 Marcos Aguirre

Goles: Diego Stocchi 17' PT y 33' ST, Paulino Monteros 19' PT y 33' PT, Leandro Venturino 25' PT (penal), Juan Santana 10' ST (MDT).
Cambios: (14) Catriel Bernardez x (7) Paulino Monteros, (15) Ezequiel Mole x (3) Leandro Venturino, (16) Juan Mole x (10) Juan Santana (MDT), (14) Marcos Aguirre x (8) Lucas Meneses. (LT).
Arbitro: Luis Scatolaro / Asistentes: Adrian Freire / Carlos Poeta.
Estadio: Cosme Argerich.