23 de junio de 2008

12° Fecha Torneo Apertura 2008.

La Naranja venció a Las Quintas y le mete presión al puntero...

Los Naranja de Juan Santana dieron vuelta un partido importante golearon y mantienen las esperanza de lograr el titulo. Las emociones comenzaron desde el comienzo del partido, primero porque desde cancha del CADU llegaban novedades que el local, antes del minuto de juego ya se imponía al Cosme por 1 a 0, para colmo Hugo Astudillo con un disparo que se mete en el angulo, a los 5´, ponía en ventaja a el equipo de Las Quintas. El gol no desespero a los de Mar del Tuyu, que por intermedio del hábil Paulino Monteros provocaba situaciones de gol, fue tanto asi que un tiro libre de este al primer palo y, con ayuda del arquero , marcaba el empate cuando se jugaban 12´. De ahí en mas Mar del Tuyú manejo el partido y su puntero derecho se convertía en la figura de esta etapa. Las Quintas tuvo una chance para empatar, pero el disparo de Astudillo da en el travezaño. Pasaban los minutos Santana, Ibarra y Pacheco manejaban la pelota haciéndola circular en medio campo y con pelotazos largos y hacia los costados habilitaban a Monteros y “Chingolo” Alday, no tanto a este, que en esta etapa no entro mucho en juego , si lo hizo en el complemento donde fue fundamental en el triunfo de su equipo, coronando su tarde con un golazo picandola por sobre Ariel Huck, cuando le salia a achicar. Martiniano Pacheco, a los 35´ de la primera etapa , Santana y Mole en el complemento daban cifras definitaba a un triunfo, que les da esperanza de lograr el titulo el próximo fin de semana.

16 Catriel Bernardez

Goles: Hugo Astudillo 5' PT (LQ), Paulino Monteros 12' PT, Martiniano Pacheco 35' PT, Juan Santana 27' ST, Ezequiel Mole 35' ST, Jorge Alday 40' ST (MDT).
Cambios: (13) Leandro Correa x (7) Leonardo Aguirre, (14) Pablo Correa x (11) Gustavo Corvela, (15) Americo Gomez x (3) Walter Nogueira (LQ), (13) Oscar Madrid x (11) Ezequiel Mole, (14) Rodrigo Rohr x (10) Juan Santana, (15) Diego Stocchi x (7) Paulino Monteros (MDT).
Arbitro: Jesus Cuello / Asistentes: 1° Albino Guerrero / Gaston Alicata.
Estadio: Social Las Toninas
Público: 133 personas Recaudación: $ 798.