31 de agosto de 2009

2º Fase del Torneo de La Unión Deportiva Regional del Tuyú 2009 (Semifinal)

Social Mar del Tuyú igualó 2 a 2 como local ante Juventud, mientras que San Vicente se recuperó y levantó dos goles de desventaja ante el CADU, para también finalizar 2 a 2.

Ayer, en el marco del torneo de la Unión Deportiva Regional del Tuyú, se disputaron los encuentros de ida de las semifinales.
En ese contexto, en el Polideportivo del CADU, Social Mar del Tuyú empató 2 a 2 ante el Campeón de la Liga de Madariaga, Juventud Unida, en el marco del encuentro de ida de las semifinales del Torneo Regional que otorga una plaza para el certamen Argentino C 2010. Los goles de Mar del Tuyú fueron convertidos por Federico Brescia (a los 22 minutos de la primera etapa) y Paulino Monteros de penal (igualó a los 39 minutos del complemento). Por su parte, la visita llegó al empate por medio de Yamil San Millán, mientras que el ingresado Walter Salvarezza le daba la victoria parcial.

La serie se definirá el domingo 6 de septiembre en el estadio Francisco Alcuáz de Gral. Madariaga.
Mientras que en el estadio Alcuáz de Madariaga, San Vicente igualó 2 a 2 ante el CADU.
En definitiva, más allá de las distintas circunstancias, lo cierto es que ambas series están abiertas y en una semana se conocerá la resolución de ambas historias.

16 Juan Muiño

Goles: Federico Brescia 22´ PT, Paulino Monteros 39´ ST (P) (MDT). Yamil San Millan 25´ ST, Walter Salvarezza 32´ ST (CAJU).
Cambios: (13) Héctor Urbina x (5) Leonardo Pérez, (16) Oscar Madrid x (9) Miguel Arce, (15) Jorge Ramírez x (8) Sebastián Carmona (MDT), (14) Walter Salvarezza x (7) Diego Arias, (16) Juan Muiño x (10) Juan Otero, (15) Lucas Rodríguez x (11) Yamil San Millan (CAJU).
Expulsados: No hubo.
Arbitro: Ezequiel Aranda / Asistentes: 1º Maximiliano Montenegro / Luís Gómez.
Estadio: CADU.